Préparation pour cake, muffins, gâteaux moelleux et fondants.
Principaux ingrédients
Sucre, farine de blé 100 % française, amidon de blé, oeuf en poudre, lactosérum protéiné, blanc d‘oeuf en poudre, poudre à lever…
Conditionnement
Sac de 10 kg
Recette Speedy Top
Rietmann Speedy Top 1,000 kg Huile Végétale 0,450 kg Eau Envrion 0,450 L
• Mise en oeuvre •
Mélangez tous les ingrédients pendant 3 – 4 min Vitesse moyenne au batteur mélangeur à l‘aide de la feuille ou du fouet Ajoutez les fruits et / ou aromatisez à souhait et dosez dans les moules selon méthode habituelle
• cuisson •
Four ventilé: 160 – 170 °C Four à sole: 170 – 180 °C
Temps de cuisson : cake : 35 – 45 min suivant poids muffins : 20 – 25 min cuisson : oura ouvert.