Laissez-vous séduire par la richesse de l‘épeautre fusionné à la douceur du miel . Les arômes et saveurs des grands malts d‘été sélectionnés pour leurs qualités supérieures. Confectionner un pain à la mie ambrée unique, pour offrir à vos clients une explosion de saveurs en bouche.
Principaux ingrédients
Farine d‘épeautre, graines de tournesol, concassé de lupin, sésame, flocons d‘épeautre concassés, farine de malt, extrait de malt d‘orge…
Conditionnement
Sac de 10 kg
Recette épeautre & miel
MÉLANGE épeautre et Miel 10,000 Kg Eau 7,000 – 7,200 L Levure 0,150 – 0,300 Kg
• Pétrissage •
Vitesse lente : 6 min Vitesse rapide : 5-7 min Température de pâte 25 – 26 ° C Pointage : 20 min
• Mise en oeuvre •
Façonnage : méthode habituelle Apprêt : 60-75 min suivant levure ou pointage différé