RUSTILLOU

Code article 0050018

Les arômes et saveurs des grands malts d’été sélectionnés pour leurs grandes qualités. Une couleur de mie ambrée et rustique unique pour accompagner vos meilleurs repas.

RustillouRustillou
Rustillou 2Rustillou 2
Pain ardéchoisPain ardéchois
Principaux ingrédients

Farine de blé 100 % française, farine de malt (orge, blé), levain de blé

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette Rustillou

Mélange rustillou 10,000 kg
Levure 0,080 kg à 0,120 kg 
Eau 7,800 – 8,000 L

Recette pain de campagne

Mélange rustillou 10,000 kg
Levure 0,120 – 0,300 kg
Eau 6,500 – 6,700 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 5 min, vitesse rapide : 8 à 10 mn / Pain de campagne : 6 à 8 min.
Température de la pâte env. 24 – 26 °C

• Mise en oeuvre •

Sortir les bacs de pâte du froid et laisser à température ambiante 30 min puis donner un rabat et détailler comme souhaité.
Pain de campagne : méthode habituelle.

• cuisson •

240 °C pendant 40 – 45 min.