Primawell

Code article 0138010

Mélange sans gluten, levure incluse, pour pains blancs, petits pains et pains burgers

Primawell 1Primawell 1
Primawel 2Primawel 2
Pain blanc sans glutenPain blanc sans gluten
Principaux ingrédients

Amidon (tapioca, pomme de terre, maïs), farine de riz, farine de soja

Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées : Sachets à pain et PLV 

Recette Primawell sans gluten

Mélange primawell sans gluten 10,000 kg
Eau 8,300 L

Mélanger tous les ingrédients
au mélangeur à l‘aide de la feuille 

• 3 min en vitesse lente
• 1 min en vitesse rapide

• Mise en oeuvre •

Garnir les moules : 0,450 kg

• cuisson •

Étuve : 30 °C – 35 °C pendant 30 min
Four rotatif : 190 °C
Four à sole : 170 °C
Cuisson : 40 – 45 min