Fjord

Code article 0010017

Une recette riche en céréales (lin, tournesol et sésame, malt d‘orge) qui lui donne cette belle couleur brune.
Croustillant dehors, moelleux dedans, une symphonie de saveurs. Un pain gourmand et chaleureux.

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Principaux ingrédients

Graines de lin, graines de tournesol, farine d’orge malté, sésame, gluten de blé, farine de blé 100 % française, flocons de seigle, levain de seigle, extrait de malt d‘orge

Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées : sachet à pain, PLV

Recette Fjord

Mélange fjord 5,000 kg
Farine de blé 5,000 kg
Levure (suivant méthode) 0,150 à 0,300 kg
Eau 6,200 – 6,500 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 4 min
Vitesse rapide : 7 min
Température de la pâte env. 24 – 26 °C
Pointage : 20 min

• Mise en oeuvre •

Façonnage : méthode habituelle

• cuisson •

Avec buée et chaleur tombante :
240 – 220 °C pendant 35 min (pâtons de 400 g)