Les arômes et saveurs des grands malts d’été sélectionnés pour leurs grandes qualités. Une couleur de mie ambrée et rustique unique pour accompagner vos meilleurs repas.
Principaux ingrédients
Farine de blé 100 % française, farine de malt (orge, blé), levain de blé
Conditionnement
Sac de 10 kg
Recette Rustillou
Mélange rustillou 10,000 kg Levure 0,080 kg à 0,120 kg Eau 7,800 – 8,000 L
Recette pain de campagne
Mélange rustillou 10,000 kg Levure 0,120 – 0,300 kg Eau 6,500 – 6,700 L
• pétrissage •
Pétrin à spirale : Vitesse lente : 5 min, vitesse rapide : 8 à 10 mn / Pain de campagne : 6 à 8 min. Température de la pâte env. 24 – 26 °C
• Mise en oeuvre •
Sortir les bacs de pâte du froid et laisser à température ambiante 30 min puis donner un rabat et détailler comme souhaité. Pain de campagne : méthode habituelle.