moelleux pain d'épices

Code article 0020015

Un seul mélange pour une multitude de recettes.

Moelleux pain épices 1Moelleux pain épices 1
Moelleux pain épices 2Moelleux pain épices 2
Moelleux pain épices 3Moelleux pain épices 3
Pain d'épice + Mini kougelhopfPain d'épice + Mini kougelhopf
Conditionnement

Sac de 5 kg

Recette Moelleux Pain d'épices

Moelleux pain d‘épices 1,000 kg
Miel 0,900 kg
Oeufs entiers 0,500 kg
Beurre pommade 0,400 kg

• Pétrissage •

Mélanger les ingrédients :
5 min en vitesse lente 1 à 2 min
En vitesse moyenne.

• mise en oeuvre •

Beurrer les moules et laisser figer
Graisser une seconde fois à l’aide
de graisse de démoulage.
Verser la masse dans le moule (env. mi hauteur)

• cuisson •

Four à sole : 150 – 160 °C
Four ventilé : 135 °C
Cuisson 50 à 55 min