Cheesecake ACCUEIL NOS PRODUITS MIXES PÂTISSERIES & VIENNOISERIES CHEESECAKE Code article 0043200-1 Préparation pour la réalisation de cheesecake crémeux et de tartes au fromage raffinées. Qualité des ingrédientsFlexibilitéRentabilité Conditionnement Seau de 10 kg Recette éco Mélange Cheesecake 1,000 kgFromage blanc 2,400 kgEau / Lait 1,300 LOeuf entier 0,500 kgHuile 0,125 L • mise en oeuvre • Base: Pâte brisée d’épaisseur 3,5 mmMélanger 3 min avec un grand fouet • cuisson • Cuisson : 135°-140°C four ventilé170°-160°C four à soleTemps de cuisson : Four à sole env. 40 – 50 min Recette basic Mélange Cheesecake 1,000 kgFromage blanc 2,400 kgLait 0,700 LCrème 0,750 LOeuf entier 0,500 kg Recette gourmet Mélange Cheesecake 1,000 kgFromage blanc 2,400 kgCrème 1,400 LOeuf entier 0,500 kg