Gold maïs bio

Code article 0060046

Infiniment doré et moelleux

Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d’un pain tendre avec une belle mie jaune d’une grande saveur.

Goldmais 2Goldmais 2
Maisbrot_2Maisbrot_2
Goldmais bioGoldmais bio
Conditionnement
Sac mix 10 kg
Sac topping 5 kg
Topping maïs Bio

Maïs extrudé + graines de tournesol

Disponible en

Recette Gold Maïs bio

Mélange BIO gold maïs 5,000 kg
Farine de blé 550 BIO 5,000 kg
Levure BIO 0,200 kg
Eau 6,000 – 6,300 L

• Pétrissage •

Pétrin à spirale (suivant matériel) :
Vitesse lente : 5 min, vitesse rapide : 7 min
Jusqu‘à décollement
Pointage : 30 min

• Mise en oeuvre •

Tamponner le dessus des pâtons avec le topping
maïs bio (Env : 12 g par pain)
Process : méthode habituelle

• cuisson •

Cuisson four à sole : 210 – 190 °C
Cuisson four rotatif : 200 – 180 °C