MAÏS EXTRA MOELLEUX

Code article 0010044

IMG_2670IMG_2670
IMG_2671IMG_2671
IMG_2684IMG_2684
Principaux ingrédients

Farine de blé, farine de maïs, graines de tournesol, maïs soufflé, gluten de blé

Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées :  PLV

Recette MAÏS EXTRA MOELLEUX

Rietmann MAÏS EXTRA MOELLEUX 5,000 kg
Farine de blé 5,000 kg
eau  5,500 – 5,900 L
levure 0,100 – 0,300 kg

• pétrissage •

Pétrin spirale :
Vitesse lente : 3 min, vitesse rapide : 6 – 8 min
Température de la pâte env. 25 – 26 °C

• Mise en oeuvre •

Méthode habituelle

• cuisson •

Temps de cuisson : 30 – 35 min 
Enfournement à 210 °C puis baisser à 180 °C avec un peu de buée